您当前的位置:首页 > 今日辉县 > 正文

辉县市召开易地扶贫搬迁工程安全生产会
2017-05-18 09:53:50   来源:   评论:0 点击:

  5月16日,我市召开易地扶贫搬迁工程安全管理和扬尘治理工作现场会,要求在千方百计抓工程进度的同时,不能放松安全生产、施工质量和扬尘治理工作。市委常委、常务副市长聂长明出席会议,市住建局、安监局、环保局、大气办等部门以及项目建设单位和扶贫搬迁指挥部全体成员参加会议。
  会前,市安检、环保、住建、大气办等监管部门深入施工现场,对施工过程中的安全用电、安全标示的设置、安全防护设施的规范、运输车辆的冲洗等作业管理工作进行详细检查,对存在的隐患进行了认真排查,并在会上对检查情况进行通报点评,提出整改意见。监管部门表示还将继续加大督查检查力度,希望施工单位积极配合,针对排查出的问题及时整改,确保安全、环保施工。随后,施工单位代表作了表态发言,表示要坚决服从管理,认真总结监管部门提出的问题和整改意见,认真落实整改到位,严格规范施工。
  聂长明要求,四家监管单位要加强监督排查力度,对排查出的问题要层层细化分解责任,督促相关人员尽快整改到位;指挥部要明确专人负责项目建设的安全生产工作,建立安全生产责任体系;施工单位要克服侥幸心理,真重视、真投入、真整改,切实把安全生产、扬尘治理抓实抓好。聂长明强调,各相关单位明确各自分工,按照各自职责严格落实各项任务,高度重视,高效联动,将我市的扶贫安置民生工程建设成优质工程、示范工程;要在严守安全生产底线、坚守环保红线、牢守质量生命线的前提下,千方百计推进工程进度,严格按照各时间节点圆满完成易地扶贫搬迁工作。 (赵丹)

相关热词搜索:辉县市 安全生产 工程

上一篇:新乡市领导督导我市易地扶贫搬迁工作
下一篇:最后一页