您当前的位置:首页 > 今日辉县 > 正文

辉县市党员党性教育培训班开班
2017-05-18 09:53:00   来源:   评论:0 点击:

  5月16日,为期4天的全市党员党性教育专题培训班在南寨镇北寨村开班,全市200余名在职党员参加了培训。
  活动邀请了新乡市市委党校讲师祝宪伟、李伟等作报告,就《三会一课,会怎么开,课怎么上》《学习党章,增强党性,做合格共产党员》《无法忘却的纪念——重温郑永和书记的人生轨迹,坚定不移地做一名合格共产党员》和《党员如何配合支部工作》4个方面进行了党性教育专题培训。期间,学员还集中观看学习了电教片——《辉县人民干得好》。大家纷纷表示,通过此次专题培训学习收获很大、触动很深,理想信念更加坚定,党性觉悟进一步提高。今后一定要在思想上政治上、行动上与党中央保持高度一致,做到内化于心、外化于行,认真扎实做好本职工作,为全市经济社会持续健康发展作出更大的努力。(靳莉萍)

相关热词搜索:辉县市 党性教育 培训班

上一篇:敢转争 创建省级三城
下一篇:最后一页