您当前的位置:首页 > 今日辉县 > 正文

敢转争 创建省级三城
2017-05-18 09:51:10   来源:   评论:0 点击:

市城管局
  近日,为巩固“三城”同创活动成果,市城管局在前期调查摸底、宣传教育的基础上,加强联合执法,开展集中整治,积极推进“三城”同创工作。

  该局高度重视,成立专项工作领导小组并制定详细的工作方案,确保如期完成各项目标任务。围绕 “三城”同创工作重点,加大宣传工作力度,组织开展多形式、多渠道、多视角、全方位的宣传活动,使“三城”同创深入人心。
  为全力做好“三城”同创工作,该局还创新工作方法,与相关职能部门联合执法,开展集中整治。自4月25日以来,在市“三城”同创指挥部组织下联合公安、规划、城建、国土以及所属乡、镇(办事处)等相关职能部门集中对私搭乱建、店外经营、占道经营等开展专项整治行动,进行逐点逐街整治。截至目前,共集中出动执法人员80名、执法车辆12辆、铲车1台卡车2辆,已强制拆除违建65处,帮助整改210余处,自行整改132处。在一定程度上改善了市容环境和经营秩序,缓解了因占路经营而引起的交通堵塞等问题。 (翟林杰)

市交通运输局执法大队
  全市“敢转争”实践活动部署后,市交通运输局执法大队把“敢转争”实践活动贯穿到全大队各项工作中去,通过各种形式扎实开展好实践活动。
  该执法大队采取的措施有:一是高度重视,营造氛围。高标准、严要求,细化措施,采取多种形式开展活动,迅速掀起学习讨论热潮。二是统筹推动,促进工作。通过活动推动各项工作上台阶,激发干事创业热情,提升工作能力和整体工作水平。三是直面问题,突出深挖。从岗位职责、工作目标、工作纪律、各项制度等方面,深挖细掘责任、担当、服务等方面存在的具体问题,深刻剖析原因。四是充实内容,突出扎实。把写心得、自查剖析、列清单、查摆问题、整改台帐等具体内容充实到活动中,坚决杜绝走形式、走过场,确保不折不扣开展“敢转争”学习活动。
  通过“敢转争”实践活动,全体党员干部提升了个人素质和业务能力,做到了学习工作“两不误、两促进”,遵章守规,自律自省,爱岗敬业,担当有为。 (王萍)

\

  为进一步提升精细化道路保洁水平,做深做细“三城”同创工作,日前,市城管局环卫处和诚发桑德公司联合行动,对城区道路进行深层清洗冲刷,所有车辆分成四组,采用高压冲洗车、洒水车、洗扫车联合作业模式,对城区道路进行了逐路逐段的“冲、扫、吸、洗”全方位彻底洗刷。
  此次活动共出动96人,机械车辆50余台,城区路面卫生质量达到有效改善。 王景斌 摄

相关热词搜索:三城 省级

上一篇:新乡市“社科知识大篷车进基层活动”走进我市
下一篇:最后一页