您当前的位置:首页 > 今日辉县 > 正文

辉县市粮食局与应急保障企业签约
2017-05-18 09:49:17   来源:   评论:0 点击:

  5月16日,市粮食局与我市粮食应急加工、配送、运输、供应企业签订了《粮食应急加工(配送、运输、供应)协议》,并进行了授牌。辉县市金城量贩有限公司、辉县市银龙专用粉食品有限公司、辉县市军粮供应站、辉县市城西粮油有限公司、辉县市金穗粮油有限公司城西分公司等5家粮食应急保障企业负责人参加了签约及授牌仪式。 
  2016年以来,市粮食局根据《辉县市粮食应急预案》有关规定,积极构建应急保障体系,按照“合理布点、全面覆盖”的要求,建立了以27个应急供应网点、1家大型面粉加工企业、1家大型配送企业和1家大型运输公司为基础的应急供应保障网络,确保关键时期能够在全市范围内有效开展粮食应急供应工作。
  此次活动进一步明确了政府、企业双方在粮食应急保障体系中的责任,强化了联动协作机制,为确保我市粮食应急保障工作的有效运行奠定了基础。 (粮食)

相关热词搜索:辉县市 粮食局 企业

上一篇:银行职工花式点钞令人叹
下一篇:最后一页