您当前的位置:首页 > 今日辉县 > 正文

辉县市举行2017年乒乓球比赛
2017-05-18 09:44:11   来源:   评论:0 点击:

  5月13日,辉县市“满仓土特产”杯乒乓球比赛在市体育场举行。
  本次比赛为团体赛,共有124名选手报名参赛。每5人组成参赛队,第一阶段小组赛采取循环赛,各取前两名。第二阶段采取淘汰制,最后取前三名。经过一天角逐,由高子山、李新福、牛满仓、吕向阳、王世建组成的代表队荣获冠军,由毋兵南、冯彦宾、路素琴、李峰胜、许保卫五人组成的代表队荣获亚军,由张军昌、崔海庆、高运青、李建中、李玉禄五人组成的代表队荣获季军。
  参加此次比赛的人群大多都是每天活跃在市体育场的乒乓球爱好者,他们在市体委的大力支持下,冬练三九,夏练三伏,以“乒乓健身,沟通你我”的体育理念,强身健体,市民称其为体育场“石板俱乐部”。他们每年都举办一到两次类似赛事,从民间角度推动基层乒乓球运动和全民健身活动的广泛开展。 (体育)

相关热词搜索:辉县市 乒乓球

上一篇:南太行景区设立红十字应急救援基地
下一篇:最后一页