您当前的位置:首页 > 今日辉县 > 正文

孟庄镇以党组织“达标与升级”助推“整乡推进、整市提升”工作
2017-05-18 09:41:49   来源:   评论:0 点击:

  5月16日,孟庄镇召开“整乡推进、整市提升”推进会,以党组织“达标与升级”为抓手,进一步拉高标杆,高标准地推进基层党组织“整乡推进、整市提升”工作。
  会上,27个村按照达标认领标准分别作了党建工作汇报,重点从各村认领标准后开展的工作、整体面貌的改善以及在开展中遇到的问题和困境。每个村在认真对照达标认领标准后,都踏踏实实一步一个脚印地开展着工作,村容村貌焕然一新,涌现出了段屯、常屯、郭村等一批工作先进村。
  在党建工作引领下,孟庄镇以党组织“达标与升级”助推“整乡推进、整市提升”工作,走出了一条提质增效之路。推进了“三城同创”、精准扶贫、环保治理等工作的有序开展。 (李华星)

相关热词搜索:孟庄镇 党组织

上一篇:上八里镇部署基层党建“整乡推进、整市提升”工作
下一篇:最后一页