您当前的位置:首页 > 今日辉县 > 正文

上八里镇部署基层党建“整乡推进、整市提升”工作
2017-05-18 09:41:19   来源:   评论:0 点击:

  近日,上八里镇党委召集镇全体机关干部、各村支部书记、村组织委员,召开基层党建“整乡推进、整市提升” 暨党员培训会。会议宣读了《辉县市委组织部关于开展基层党建“整乡推进、整市提升”工作的实施意见》。按照我市基层党建工作会议要求,该镇向各村印发了《上八里镇关于开展基层党建“整乡推进、整市提升”工作的实施方案》,并下发了上八里镇党建工作整乡推进时间安排表,要求各村要明确目标任务,切实加强农村基层党组织规范化建设;制定方法步骤,统筹规划,全面推进;严格要求强化指导,确保工作实效,落实目标责任。
  该镇党委书记宁亮强调,要严格遵守工作纪律,最近工作头绪多,标准高,要求严,时间紧,任务重,要做到召即来、来能战、战能胜,要干好工作打赢胜仗必须有铁的纪律;提高认识,严格按照“整乡推进、整市提升”实施方案的要求,村室、软件、硬件要规范,一个村不漏,全面推进;统筹规划,以党建引领全面工作,提升工作质量和水平,做到保时保质保量。 (上八里)

相关热词搜索:八里镇 基层党建

上一篇:薄壁镇召开组织委员工作例会
下一篇:最后一页