您当前的位置:首页 > 今日辉县 > 正文

薄壁镇召开组织委员工作例会
2017-05-18 09:41:00   来源:   评论:0 点击:

  5月9日,薄壁镇党委组织召开全镇组织委员工作例会暨党建工作培训会。
  会上,按照全市基层党建“整乡推进,整市提高”工作要求,专门制定下发了《薄壁镇关于开展基层党建“整乡推进,整市提高”工作的实施意见》。按照《意见》要求,一是加强领导,落实责任。各村支部书记为基层党建工作第一责任人,切实加强组织领导,亲自谋划,亲自组织抓落实。二是系统谋划,分步实施。要强化村级党组织领导核心地位,结合村级党支部自身情况形成管理特色,推进基层党建工作品牌化建设。三是按照基层党组织建设基本规范要求,完善组织队伍建设,严格落实“三会一课”、“4+2”工作法、月末干群联席会、党员管理等各项制度,规范村级工作档案,定期培训学习。四是严格按照村级党建工作验收方案,加强规范村级软硬件资料,查漏补缺,完善整理归档。
  会议强调,各村要严格按照12项基层党建制度要求,规范完善记录资料,建立常态化工作机制,加强村级阵地建设,以“整乡推进,整市提高”为契机,促进党建工作进一步提升。 (韩清富)

相关热词搜索:薄壁镇 例会 委员

上一篇:辉县市食药监局开展食品安全培训积极推进八里沟5A级创建
下一篇:最后一页