您当前的位置:首页 > 今日辉县 > 正文

辉县市食药监局开展食品安全培训积极推进八里沟5A级创建
2017-05-18 09:40:32   来源:   评论:0 点击:

  为加强景区食品安全,进一步推进新乡八里沟景区5A级创建工作。5月15日,市食品药品监督管理局与南太行管委会在八里沟游客中心举办了食品安全专题培训会,南太行八里沟景区管理人员、食品经营业主及从业人员150余人参加了培训。
  会上,市食药监局副局长周世盛要求各位食品从业人员要站在创建5A级景区的高度,认清形势,增强食品安全工作的紧迫感和责任感。要落实责任,消除隐患,严把食品安全各个环节,不断提高食品安全管理水平。做一个有良心、负责任、诚实守信的食品经营管理者。现场还讲解了目前食品安全的现状、食品经营许可、餐饮操作规范、食品安全法等食品安全知识。
  参加培训人员纷纷表示,将积极配合有关部门做好食品安全工作,共同在景区及周边深入开展食品安全相关法律法规的宣传活动,提高食品经营者和公众的食品安全意识,以实际行动,推动新乡八里沟景区5A级顺利创建成功。(食药监局)

相关热词搜索:辉县市 八里沟 食品安全

上一篇:峪河镇着力做好移风易俗工作
下一篇:最后一页