您当前的位置:首页 > 今日辉县 > 正文

峪河镇着力做好移风易俗工作
2017-05-18 09:40:15   来源:   评论:0 点击:

  近日,峪河镇召开“扫黄打非”促移风易俗工作会议,对该镇移风易俗工作进行全面部署。
  会议要求,各村要深化宣传教育,利用交通要道,在村口、文化大院等醒目位置,张贴悬挂宣传标语、倡议书,宣传标语每村不少于30条,发挥“红白理事会”的引领作用,通过道德典型示范引领,用身边人、身边事教育群众,营造“大操大办可耻、新事新办光荣”的社会氛围;加强督导检查,成立移风易俗稽查队,摸底排查村上红白事大操大办暨低俗表演行为,对不按规定操办的,一经发现,严肃查处;注重示范引领,结合“敢转争”活动的开展,充分发挥党员干部模范带头作用,完善党员干部操办婚丧喜庆事宜制度,严厉查处婚丧活动中低俗表演以及黄赌毒、封建迷信、非法宗教等问题,引领全社会形成崇尚节俭、文明向上的良好风气。 (罗素坤)

相关热词搜索:河镇

上一篇:辉县市看守所组织到裴寨参观学习
下一篇:最后一页