您当前的位置:首页 > 今日辉县 > 正文

赵固乡开展城乡居保征缴
2017-05-18 09:36:59   来源:   评论:0 点击:

  为切实保障2017年城乡居保征缴工作顺利进行,确保按时完成参保征缴任务,5月15日,赵固乡召开2017年度城乡居保征缴工作会议。该乡劳动保障所负责人及工作人员,各村会计和劳动保障协管员参加了会议。
  会上,该乡劳动保障所负责人就2017年城乡居保征缴工作的征费标准、养老保险待遇等有关问题作了详细的解释说明。
  会议要求,要积极宣传动员,使广大农户对城乡居保制度的知晓率达到100%;要认真做好调查摸底,做到村不漏户,户不漏人,真正做到分类清楚、准确、详实,确保工作进度和质量;要协同配合,共同推进,突出工作重点,千方百计提高参保的覆盖面,把流动人口、困难户、低保户作为城乡居保工作的重点和难点,主动进村入户进行沟通,鼓励群众积极参保。(翟林杰)

相关热词搜索:城乡 赵固乡 居保

上一篇:两口闹矛盾妻子出走 村委会调解和好如初
下一篇:最后一页