您当前的位置:首页 > 今日辉县 > 正文

辉县市建设局开展公用行业“温馨服务月”宣传活动
2017-05-16 10:22:38   来源:   评论:0 点击:

  5月8日,市建设局以“公用行业系万家,安全服务两手抓”为主题在市委东侧开展公用行业“温馨服务月”宣传活动,现场为群众讲解安全用水、安全使用天然气等知识。
  据了解,市建设局以开展 “敢担当、转作风、争一流”实践活动为契机,全力解决群众关心的“最后一公里”热点、难点问题,决定于5月1日至6日在全市公用行业企业范围内开展为期一个月的“温馨服务月”活动。活动月期间通过在全市城镇燃气、供水、供热、燃气器具安装维修等公用行业单位开展“温馨似我家”、“服务到您家”、“宣传到大家”等系列活动,促使公用行业不断提升服务水平,提高群众满意度。(翟林杰)

相关热词搜索:辉县市 建设局 行业

上一篇:东夏峰村:新农保征收工作有序推进
下一篇:最后一页