您当前的位置:首页 > 今日辉县 > 正文

峪河镇推进党建工作规范化标准化
2017-05-16 10:17:08   来源:   评论:0 点击:

  近日,峪河镇召开“整乡推进、整市提升”基层党建工作会议,全镇33个村的支部书记和4个镇直党支部负责人参加了此次会议。
  会议宣读了《2017年峪河镇“整乡推进”党建工作指导意见》,该意见从抓好党员干部坐班制度、加强村级阵地建设、开展多种形式党员活动和深化党员积分管理等四个方面全力推进全镇的基层党建工作。会议开始前,与会人员还到先进乡镇参观学习了党建示范村、示范点的建设情况。
  会议要求,各党支部要以继续深化“两学一做”学习教育为主线,以全力推动“敢转争”实践活动为指引,严格按照“整乡推进、整市提升”的要求,深化开展对照检查,逐条规范,补齐短板,实现全镇党建工作的规范化、标准化、示范化,为加快推进全镇经济社会发展提供坚强的组织保障。
  随后,该镇还召开了农村基层党建“整乡推进”培训会,针对农村党建规范化建设,对各村的组织委员进行一次系统性的业务培训,对村级组织建设、“五三一”资料准备、“三会一课”、四议两公开、月末干群联系会及党员管理等当前农村党建重点工作进行了详细培训,使参训学员全面地学习了基层党建业务知识及抓基层党建的工作方法,切实提高农村组织委员的业务能力和履职水平。 (赵丹)

相关热词搜索:河镇 党建工作

上一篇:辉县市残联举办首届专业手语培训班
下一篇:最后一页