您当前的位置:首页 > 今日辉县 > 正文

城关办事处部署“整乡推进 整市提升”工作
2017-05-15 09:44:08   来源:   评论:0 点击:

  近日,城关办事处召开基层党建“整乡推进,整市提升”工作推进会,该镇全体领导班子,辖区12个村(居)委会党支部书记参加了会议。
  会议强调,先进乡镇的党建工作经验可以借鉴,但决不能照搬照抄,各村党建工作参差不齐、经济水平不一,各村差距大,一定要结合村情实际,整乡推进,一村一策;决不能以搞党员积分为目的,走了形式,要把党员积分量化管理作为抓党建的一个有利抓手,要体现城关特色。全体党支部书记要先从自身抓起,用上心、用好劲,切实起到党建第一责任人责任。组织委员要抓好具体工作,必要时配备组织专员。通过党支部书记上发条,组织委员下狠劲,以“敢转争”实践活动深入开展为契机,拉高工作标杆,严于自我加压,争取使城关办事处党建工作成为全市亮点。 (孙晓)

相关热词搜索:城关 办事处

上一篇:防灾演练走进城北中学
下一篇:最后一页