您当前的位置:首页 > 今日辉县 > 正文

辉县市妇联“家政技能双元培训班”开班
2017-05-10 10:30:34   来源:   评论:0 点击:

  5月5日,市妇联与河南省妇女干部学校联合在高庄乡举办“家政技能双元培训班”,全乡23个行政村150余名妇女参加培训。
  此次培训为期五天,是河南省妇女干部学校送技术下乡,免费培训,免费考证的一项惠民措施。培训紧紧围绕“脱贫攻坚”主要任务,发挥妇女优势,精心谋划,精准定位开展“精准扶贫,巾帼行动”。培训班邀请了省妇女干部学校高级讲师王丽授课,培训课程涵盖内容丰富,形式灵活多样,培训内容包括新生儿护理、产妇护理、月子餐、实操训练等方面的知识。
  培训班的举办对进一步提高全市待业妇女的就业技能和创业能力,不断增加家庭收入,摆脱生活困境有积极的推动作用。 (朱晓玲)

相关热词搜索:双元 辉县市 培训班

上一篇:辉县市矿管局召开脱贫攻坚结对帮扶专题会议
下一篇:最后一页