您当前的位置:首页 > 今日辉县 > 正文

辉县市领导看望市人大代表和政协委员
2017-04-21 10:39:40   来源:   评论:0 点击:

  4月20日,郭书佩、张星吉、王颖、汪庆平等四大班子领导分别看望出席市十四届人大一次会议的人大代表和出席市政协第十届一次会议的政协委员,向他们致以诚挚问候,并寄予殷切期望。
  在人大各代表团,郭书佩指出,各位代表肩负着全市人民的重托,希望大家牢记使命,以饱满的政治热情,全身心投入到会议中来,认真审议包括市政府工作报告在内的各项报告,踊跃提出意见和建议,把报告修改完善好,以更好地指导今后五年特别是今年各项工作,力争把会议开成一个开拓进取、务实创新、团结奋进的大会,为全市经济社会发展多建睿智之言、多献务实之策。同时也希望代表们不辜负全市人民的期望和重托,认真履行代表职责,投好自己的庄严一票,确保圆满完成大会各项议程。
  在政协各讨论点,郭书佩一行与委员们亲切交谈,并感谢他们一直以来对我市发展作出的贡献。郭书佩说,委员们来自不同的工作岗位,是各行各业的优秀人才,有着开阔的视野和突出的能力。希望委员们能以高度负责的态度,选举好新一届市政协领导班子,严守大会纪律,展现良好形象;积极发挥自身优势,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,集中精力开好此次会议,积极为加快我市发展建言献策,努力推动辉县经济发展、民生改善,让人民群众有更多的幸福感和获得感。
  代表、委员们纷纷表示,将一如既往地支持我市的发展,以良好的精神状态和饱满的政治热情,认真履行职责,严格遵守会风会纪,积极建言献策,圆满完成大会的各项任务,不辜负全市人民的重托。 (赵丹)

相关热词搜索:辉县市 政协委员 代表

上一篇:辉县市长郭书佩与人大代表座谈
下一篇:最后一页