您当前的位置:首页 > 今日辉县 > 正文

辉县市长郭书佩与人大代表座谈
2017-04-21 10:39:10   来源:   评论:0 点击:

  4月20日,市长郭书佩参加市十四届人大一次会议第十代表团讨论,听取他们的意见和建议。市人大常委会党组副书记王继国等参加。
  宋丹、秦大海、万裕昕、张志新等代表踊跃发言,充分肯定了五年来的政府工作和今年的工作安排,并围绕产业发展、办事处规划、城市建设、道路规划、环境整治、旧城改造、河道整治等问题,提出了许多建设性的意见和建议。郭书佩认真听取发言,与大家共同探讨交流。
  郭书佩指出,城关办事处和胡桥办事处位于我市城区和城乡结合部,由于地理位置的特殊性,政府工作报告多次涉及到了两个办事处的工作。当前,两个办事处应当把城市基础设施提升和“三城”同创工作作为当前的重点工作,拿出足够的精力,利用一年的时间,把所有道路和网管进行高标准的改造和提升。我市的城市建设并不差,但地下管网缺少,能力弱,河道缺少排涝功能,所以要有针对性地改善基础设施,将现有河道进行修复、硬化、美化,按照十年不落后的标准,一步到位进行整治。主要道路、两侧步行道也要进行整治,力争做到路路畅通、管网相连。同时,要下大力气打通丁字路口,打通断头路,想办法,订措施,彻底改善城市交通环境,整体推进,通过“三城”同创平台,把我们的城市建设得更加宜居。
  郭书佩强调,城关、胡桥两个办事处的决心很大,思路很清,希望大家不怕困难,当好排头兵,当好“马前卒”,齐心协力,下定决心,说了算,定了干,再大困难也不变,不断提升大家的幸福指数,通过一年的努力,把城市建设得像报告描绘的一样美丽,同时,衷心希望人大代表一如既往地关心支持政府工作,参政议政,献计献策,齐心协力谋发展,撸起袖子加油干,圆满完成今年经济社会发展的各项任务。 (孙晓)

相关热词搜索:辉县 人大代表 市长

上一篇:评论:凝心聚力开新篇
下一篇:最后一页