您当前的位置:首页 > 今日辉县 > 正文

南村镇部署党建工作
2017-04-20 09:52:43   来源:   评论:0 点击:

  4月14日,南村镇以第十五届人民代表大会第一次会议为契机,对该镇2017年党建等工作进行安排。
  会议传达了辉发〔2017〕8号文件《关于在全市开展“敢担当 转作风 争一流”实践活动的实施方案》。按照方案要求,该镇各村支部必须在4月底前召开组织生活会、民主生活会、座谈会、走访群众,经过问卷调查、设置意见箱等形式收集群众提出的问题,开展全面自查,认真梳理在党建、干部作风、村室建设、民生工程、脱贫攻坚、信访积案、环境整治等方面存在的问题,列出问题清单。
  会议要求,各村要在4月底前积极谋划党建整村推进工作。相关村的村室建设做好规划和建设预算。25名村支部书记分别加入该镇机关7个党小组中参加镇机关党小组讨论会,对镇党委政府及各职能单位提出建议和意见,党小组组长做好记录并对意见建议收集汇总后报党政办。南村镇新一届人大主席、副主席,政府镇长、副镇长在宪法宣誓下,在人大代表监督下,撸起袖子干,为南村镇的发展“敢转争”。
  各村党支部书记还签订了2017年度组织工作目标管理责任书。(苏珍珍)

相关热词搜索:南村镇 党建工作

上一篇:新乡市科技局在辉举办申报培训会
下一篇:最后一页