您当前的位置:首页 > 今日辉县 > 正文

辉县市教育局组织开展“三城”同创工作
2017-04-19 11:08:21   来源:   评论:0 点击:

  4月11日下午,市教育局组织机关工作人员赴城关办事处南关村开展环境卫生整治工作。
  城关办事处南关村是教育局“三城”同创分包的行政村。此次活动将对南关村的主干道路、南关社区等人口密集区域的小广告和沿街堆放的垃圾进行集中清理。活动中,机关工作人员不怕苦,不怕脏,架梯子,用水泡、钢刷擦等办法彻底清除户外墙体小广告100余处,清理街道900余米。整洁的街道赢得了村两委和广大群众的一致好评。在当天劳动过程中,沿街村民和商户热情地为工作人员搬凳子、扶梯子、递热水,以示支持和感谢。
  据悉,4月5日市委市政府召开“三城”同创工作后,该局高度重视,成立专项工作领导小组并制定详细的工作方案,列出责任清单,设立工作台账,确保如期完成各项目标任务。同时,积极与所包联的城关办事处南关村进行对接沟通,多次联系相关负责人赴实地调查,现场研究制定工作方案,找准工作突破口和发力点,力争为我市“三城”同创工作作出更大贡献。 (吴德亮)

相关热词搜索:三城 辉县市 同创

上一篇:辉县市2017年中招理、化、生实验操作技能考试结束
下一篇:最后一页