您当前的位置:首页 > 今日辉县 > 正文

新乡市教育局创文办检查我市中小学社会主义核心价值观大讲堂首讲开展情况
2017-04-19 11:07:22   来源:   评论:0 点击:

  4月12日,新乡市教育局创文办对我市中小学校开展社会主义核心价值观大讲堂首讲情况进行检查。
  新乡市创文办一行分别到城北初级中学、苏门初级中学、百泉镇初级中学、西平罗乡中心学校、高庄乡六台山小学、南村镇北东坡小学等学校,实地查看学校社会主义核心价值观大讲堂开展活动方案、组织领导机构、规章制度、场所建设以及首讲图片影像等资料。
  新乡市创文办对我市开展社会主义核心价值观大讲堂首讲情况给予了充分肯定,同时,要求学校要切实提高思想认识,建立完善社会主义核心价值观宣传教育的有效形式和长效机制;加大宣讲力度,进一步将社会主义核心价值观融入中华传统文化弘扬传承、融入教育教学全过程、融入社会实践活动,切实促进广大师生道德素养和社会文明程度的提高;学校须有固定场所、制作统一的背景墙等。(崔福金   刘云梅)

相关热词搜索:新乡市 大讲堂 教育局

上一篇:辉县市教育系统举行“语文主题学习” 实验推进会
下一篇:最后一页