您当前的位置:首页 > 今日辉县 > 正文

辉县市交通运输局执法大队组织学习谢伏瞻署名文章
2017-04-19 11:04:10   来源:   评论:0 点击:

  4月14日下午,市交通运输局执法大队在大会议室组织全体党员和机关干部职工学习省委书记、省人大常委会主任谢伏瞻的署名文章《弘扬敢于担当精神 做时代的劲草真金》。
  2017年3月2日,《人民日报》理论专版刊发了省委书记、省人大常委会主任谢伏瞻的署名文章《弘扬敢于担当精神 做时代的劲草真金》,3月3日,《河南日报》头版全文转载。文章立意高、思想深、落点准、措施实,具有很强的思想性、指导性和针对性。按照交通运输局“敢转争”活动办的统一安排,大队党总支组织了这次专题学习。该大队要求,每一名党员都要认真学习,深刻领会,把握文章的精髓和对当前工作的指导意义,要写出个人的学习心得体会报大队“敢转争”活动办公室;“敢转争”活动是今年市委、交通运输局党组加强新时期党建工作的一项重要活动,大队上下要高度重视,充分认识,严格工作纪律,强化担当意识,在全市交通运输执法工作中敢于作为大有作为,为我市的“三城同创”和建设“四个辉县”作出积极贡献。 (王萍  郭建海)

相关热词搜索:辉县市 运输局 组织学

上一篇:辉县市“家政技能暨家风建设”培训班在冀屯镇举办
下一篇:最后一页