您当前的位置:首页 > 今日辉县 > 正文

冀屯镇召开第十五届人民代表大会第一次会议
2017-04-19 11:00:23   来源:   评论:0 点击:

  4月14日,冀屯镇第十五届人民代表大会第一次会议召开,全镇70名人大代表,33名特邀、列席代表参加了会议。市人大常委会副主任李清富??、市委组织部正科级组织员侯继忠出席了会议。
  在本次大会上,全体人大代表严格按照选举程序,通过无记名投票的方式,全票通过选举产生赵化录同志为冀屯镇人大代表主席团主席,赵阳河为冀屯镇人大代表主席团副主席,王英俊为冀屯镇镇长,王孝宇、史来臻、吴泰鹏为冀屯镇副镇长。
  会议先后听取并审议了《冀屯镇人民政府工作报告》和《冀屯镇人大主席团工作报告》,并通过各项报告决议。会议回顾总结了五年来所取得的工作成绩,并提出了今后五年的奋斗目标及主要任务,要求全镇上下牢固树立和贯彻落实“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展理念,围绕“一区、两湖、三带”的战略目标,万众一心、奋力拼搏,推动全镇经济社会平稳较快发展。(李江涛)

相关热词搜索:人民代表大会 第一次 会议

上一篇:西平罗乡召开第十五届人民代表大会第一次会议
下一篇:最后一页