您当前的位置:首页 > 今日辉县 > 正文

南太行书画院开展节后首次书画交流
2017-02-28 09:22:12   来源:   评论:0 点击:

  2月25日,南太行书画院成功迁址后,开展节后首次书画交流活动。市文联主席杨爱荣应邀来到书画院,对书画院迁址表示祝贺。我市20余位书画作者各自带着精心创作的书画作品,聚集在书画院新办公地,相互交流、点评、学习,共同提高书画艺术水平。?
  南太行书画院成立后,在市文联的大力支持下,开展和组织了多项艺术交流活动,书画家们创作出了一大批讴歌时代、弘扬文化、贴近生活、贴近民众的美术作品,得到了社会各界的广泛认可。每逢月末书画家们都要聚集在一起相互交流、点评、学习。他们多次举办交流活动的宗旨,就是要把我市的书画艺术发扬光大,弘扬中华传统文化精髓,为推动我市文化产业和文化事业发展作出贡献。
  该书画院院长赵保利以及其他书画家春节前后经过一段时间的筹备和改造,南太行书画院迁入老城关高中对过原粮食第一供应站南楼(东关十字西15米处路南),分设书画交流会议室、装裱室、大型展览室、书画创作室、书画教学室等28间办公用房。该书画院规模扩大后,能够更好地方便书画家交流学习,提高书画艺术水平,创作出一批富有生活气息、体现时代精神、表现手法多样、艺术风格各异的书画作品。                 (王景斌 )

相关热词搜索:画院 行书 书画

上一篇:《刘东勋书画作品集》出版
下一篇:最后一页