您当前的位置:首页 > 今日辉县 > 正文

《刘东勋书画作品集》出版
2017-02-28 09:21:45   来源:   评论:0 点击:

  近日,一本装帧精美、内容丰富、最新出版的《刘东勋书画作品集》与广大书画爱好者见面了。该书共收集了书画家刘东勋近年来精心创作的书画作品20余幅,受到了我市的书画专家一致好评。
  刘东勋 ,1966年1月生,河南省封邱县人,毕业于河南师范大学艺术系,就职于市文化馆,任群众文化活动部主任,师从王艺峰先生学习工笔花鸟,也涉猎山水画。书法初学柳字,又临二王碑刻和手札,近几年又喜金农漆书。书法作品不断入围国内外赛事,现为河南省美协会员,河南省书协会员,中国硬笔书法协会会员,辉县市美术家协会副主席,辉县市硬笔书法家协会副主席,辉县市花鸟画协会副会长。2010年其硬笔书法作品分别入选“中吉大地杯”全国硬笔书法大赛、“广阔天地知青杯”全国硬笔书法大赛。
  刘东勋在紧张工作之余,专注于书画,利用自己多年的书法和美术积淀,勤奋耕耘,苦学多练,终有所成,首部书画作品终于结集出书,为繁荣我市的文化艺术事业作出了积极的努力。 (王景斌)

相关热词搜索:作品集 书画 刘东勋

上一篇:用实干来纪念
下一篇:最后一页