您当前的位置:首页 > 今日辉县 > 正文

戏曲联唱贺新春
2017-02-14 10:03:49   来源:   评论:0 点击:

\

  2月7日,胡桥办事处南冀庄村村委会附近热闹非凡,四面八方的村民汇聚到这里,在家门口享受颇具新春年味的戏曲大餐。
  据了解,为丰富群众的文化生活,该村村委会特邀河南省濮阳龙都豫剧团进行为期五天(农历正月初九—正月十三)的专场戏曲表演。《狸猫换太子》、《穆桂英下山》等精彩名曲,博得台下观众阵阵掌声,受到群众热烈欢迎。 赵丹 摄

\


  过年期间,常村镇沿东村村委会邀请安阳市青艺豫剧团为村民带来了一场文化盛宴,台上演员情真意切的表演令台下的观众如痴如醉,精彩的演出博得如潮的掌声,周围三里五村的村民纷纷来观看,连续几十场的演出,多部传统经典剧目让观众过足了戏瘾。图为2月4日观众兴致勃勃地观看豫剧团带来的《斩皇子》。  倪莎莎 摄

相关热词搜索:戏曲

上一篇:追 月
下一篇:最后一页