您当前的位置:首页 > 今日辉县 > 正文

精舞飞扬·魅力城关广场舞大赛精彩上演
2017-01-17 09:46:53   来源:   评论:0 点击:

  1月13日,城关办事处在文昌阁广场举办了“精舞飞扬·魅力城关”暨庆新年广场舞大赛,来自全镇的8支队伍近150余名演员盛装登场,轮番上阵,在辞旧迎新之际为全镇人民献上了一场精美的文化盛宴。
  大赛在铿锵有力、振奋人心、撩人心弦的大鼓表演中开启。舞台上,各代表队精神饱满、容光焕发,伴随着时而激越时而舒缓的音乐节拍,以优美的舞姿和灿烂的笑容展示了各自的风采。《青春踢踏》《多噶多耶》极富民族风情,《自由飞翔》《同喜同喜》动感十足,《中国的希望》气势恢宏,《交谊舞》演员整齐划一的红白礼服更是让人耳目一新。比赛中间穿插着的萨克斯独奏、个人独唱、健身操等更是让现场的观众津津乐道,直呼过瘾。 (郭美玲)

相关热词搜索:城关 魅力 广场

上一篇:新乡大北农节前关爱困难职工
下一篇:最后一页