您当前的位置:首页 > 今日辉县 > 正文

天界山“云峰画廊”春节实景国画展开幕
2017-01-10 09:29:25   来源:   评论:0 点击:

  “风雨送春归,飞雪迎春到。已是悬崖百丈冰,犹有花枝俏,俏也不争春,只把春来报……” 1月7日,南太行天界山“云峰画廊”春节实景国画展悄然开幕,大自然以它的神功绘就一幅幅天然国画,诚邀四海宾朋在春节期间参观欣赏。
  天界山“云峰画廊”天然实景国画展是今年冬季特殊的天象构成,漫天飞舞的雪花,伴着飘荡在峡谷山涧的云海,形成天然的国画画廊,在以前不多见和曾未发现。1月7日,中国散文家协会和河南省摄影家协会的会员们见证了“云峰画廊”实景国画展开幕的实况,他们对天界山天然国画给予高度赞扬和由衷赞美。 他们评鉴,天界山“云峰画廊”实景国画展是藏在深闺人未识的珍品,她们巧夺天工,非大师所能绘就。
  天界山景区已成为韩国游客中国首选旅游目的地,近两年每年都有近10万境外游客造访,名列河南省接待韩国游客超5万人次的景区之一。 在这里,艺术是天然,感动是生态,雾呈白色,没有雾霾,空气清新,是春节期间度假、健身、过一个高雅文化年的首选地。前来参观“云峰画廊”实景国画展的游客可在新乡南太行八里沟旅游服务中心换乘景区车辆直接到达天界山景区山门,然后换乘上山中巴车,一票往返,方便快捷。(王景斌)

相关热词搜索:云峰 国画展 天界

上一篇:冬天印象
下一篇:最后一页